Ты решила все прошло,

Павла Ленская
Ты решила – все прошло,
На свиданье не пришел.
И на сердце тяжело,
В глазках словно дождь прошел.

Ну и что же – не пришел!
Прогадал он,прогадал!
Не другую ведь нашел,
А тебя он потерял!