Как узнать мне правду о тебе?

Павла Ленская
Как узнать мне правду о тебе?
Слухи-это сведенья не те.
Говорят, ты- троеженец, бон-виан,
Или-бабник,Казанова,дон-Жуан!

Как общаться сладко мне с тобой,
Сразу понимаю- не такой!
Нет того, что напророчила молва,
Правды нет- слова, слова, слова…