диван перемирия

Теребов Сергей
я пришел домой не трезвый,
Что виноват знаю и сам,
Уйдем с головой в страсти бездну,
За эту провинность ответит диван.

Ты у подруги вновь задержалась,
Ужин готовил я сам,
За то что так долго моталась,
Ответит наш старый диван,

Мы могли бы давно расстаться,
Нет подсчета грешным делам,
Мы умеем мириться на счастье,
Жаль сломали любимый диван.