я стихами, как небом, дышу

Летняя Мечта
я словами навзрыд ворожу,
 чтобы песня могла сложиться.
 мои струны не тронь, прошу,
 а иначе нам не ужиться.
против истины не согрешу:
зря пыталась с собой расстаться...
я стихами, как небом, дышу,
и хочу в облаках растворяться.
мысли птицам, как хлеб, крошу,
если будут в ладони слетаться.
я уже ни о чем не прошу -
 и придется с этим считаться.
я стихами, как небом, дышу.
не волнуйся. закрыли тему.
я тебя ни о чем не прошу -
и попробуй ответить тем же.