чистая любовь

Теребов Сергей
Я верю в чистую любовь,
Я верю твоим словам,
Обида с лица спадет
И счастье вернется к нам.

Пусть ты еще обижена,
Я потерплю, подожду,
Любовь не остыла, вижу я,
Да и я без тебя не могу.

Я верю в чистую любовь,
Я верю твоим делам,
Пока кипит в жилах кровь,
Тебя ни кому не отдам,

Пусть ты еще обижена,
Я потерплю, подожду,
Любовь не остыла, вижу я,
Да и я без тебя не могу.