Кровавая битва

София Бобарыкина
Сегодня поле кровью пропиталось,
Кровавая заря над боем разлилась.
была я там,мне так казалось
В доспехах и с копьем,но не боясь.

Вокруг меня резня,звон стали,
Чужая кровь забрызгала лицо.
На что те воины шли и сами знали,
Но не понятно мне бой-то за что?

Адреналин кипит,играет
В крови обиженных бойцов,
А боль ранений не влияет
На силу, ловкость храбрецов.

тут на меня воитель мчится:
Меч ввысь и щит вперед,
Мне показалось,Смерть стучится
В броню мою,сломав копье.

Но вдруг мне кто-то крикнул "Бейся!",
И он отбил воительский тот меч,
И я кричу "Кровь чужеземца лейся!"
Копьем своим главу срубая с плеч.

А кровь забразгала доспехи,
И труп упал к моим ногам.
И будут скоро всем утехи,
Когда бой кончится как град.

Лишь к ночи битва крови завершилась
Тот парень,что помог лежит с стрелой в груди.
Я подошла..дыханье есть,рука пошевилилась
Решили с поля боя еле мы уйти.

Стрелу я вытащила резко,
он лишь поморщился слегка.
ну нет,мне так не интересно,
Когда нет поцелуев,нет вина.

ЗАто бой кончился "удачно"
Солдаты многие мертвы.
И поле-крови озеро,как мрачно
Погибли здесь и братья и отцы.

Но вдруг проснулась я средь ночи
Так это был лишь сон?Кошмар?
но..почему в крови мои светлые очи?
И много шрамов от тех ран?

На жизнь мою загадка дана,
Что это было правда?Сон?
И почему,на улице увидев парня,
Я знаю это был тот воин-Он.