фраг - мент

Георгий-Я
...

"Героев России" - под 1000 теперь.
(Лишь орден получат за службу:
Певица, министр, полиционер;
А, кто-то, конечно - за дружбу.)

Похоже, дождемся - начала конца,
Придет он не завтра, но - вскоре …
Сокуров, снимая кино про Тельца -
Восторг ощущал, вот в чем горе!

Тревога вам слышится в этих строках?
В них правда, а не заклинанья.
Покой потерял даже сам Патриарх,
Намедни - призвал на стоянье …

Народ получает хороший пример -
В особенном стали почете ,
"Политики", "сдаввшие" СССР …
(Последствия - позже поймете).

с испр. 16.07.12