Люблю ночное небо

Татьяна Халявкина
Люблю ночное небо, когда нет облаков
И звезды светят ярко и мир совсем другой
Как будто в океане том совсем нет берегов
И  не возможно дотянуться до него рукой

А день ушел, закат же полностью потух
На небосклоне виден красивейший узор
От россыпи брильянтов захватывает дух
Они к себе так манят, притягивают взор

А если посмотреть на них, не отрывая взгляд
То начинаешь чувствовать себя в полете
Как будто звезды рядышком с тобой летят
Вы так попробуйте и сразу всё поймете