Глаза

Виталий Багинский
1 куп.:
Открой глаза свои
И посмотри в мои,
В них увидешь ты глубокие моря.
В них океаны вольных рек,
В них пропадает человек,
В них - в чаще бродит серый волк.
Ну же всмотрись в них - я с тобой.

Открой глаза и посмотри:
В них не хватает тишины,
В них бесшабашный гул банкетных залов.
Открой глаза передо мной,
Не беспокойся, я с тобой,
Пускай пройдёт печаль,
Придёт отрада.

Припев:
Возьми мои руки,
Закружимся в танце с тобой,
И будут дрожжать
Нервы мои на пределе.
И пусть ты не первая,
Может быть я не второй,
Я всё же останусь тебе неизменным.

2 куп.:
Рука "жезлом" - места просит, -
Автостоп тебя уносит
В даль, без тормозов, за горизонты.
Открой глаза - в них алый свет,
В них сотни прожитых побед,
Остановись, тебе сигнал - не надо дальше!
На белом платьи изо льда
Бежит прозрачная слеза.
Её сотри, не плачь, не надо боли.

Припев: