Два Горе-Сатаниста

София Бобарыкина
Два сатаниста ночью собрались
Жертву Астароту приподнести.
Ежика бедного с леса достали,
И на кремированье его понесли.

Пентакль каменный нарисовали
И под ногами пламя развели,
А тушка ежика пищала,
Когда горела в красном пламени.

Уселись рядом у костра погреться
И дальше стали что-то ждать.
Все..жертва есть и никуда не деться
Нужна была им сила,власть.

Костер водночасье быстро погас,
Решили два сатаниста уйти,
Собрали монатки свои они в раз,
домой очень поздно дошли.

А что же творилось в жарком Аду?
Что же там было такого?
Астарот на стол молча ставил еду,
Сел и отъел отбивного.

Вдруг на тарелку с прекрасным мясцом
дохлый зажаренный ежик упал.
Пах он каким-то тухлявым носком,
Аппетит у демона сразу пропал.

"Какой идиот хрень такую послал?!
Я только что сел пообедать!"
Как злостно Астарот вверх прокричал
И ежика выкинул в небо.

Так сатанисты ктром тушку нашли,
Ежик горелый на кухне лежал.
Останки они похронили пошли
Больше о них ничего я не знал.