Белый танец И. Б

Дачница
Я хочу пригласить Вас на "танец белый",
Вы умело ведете,сердце "ёкает сладко",
Прядей Ваших волос я касаюсь не смело,
Шелк губами ловлю,чуть смущаясь,украдкой.

Вы все видите,но,вида не подаете,
Вам,как шалость,девичия глупа влюбленность.
Мы кружим в невесомом воздушном полете,
Я парю в облаках,Вам сродни-отрешенность.

Вы мужчина в годах,Вам не свойственна спешка,
Все размерено в жизнь,пусть и чуточку пресно,
Вальс к концу и меня провожая с усмешкой,
На прощанье посмотрите Вы с интересом.

Я хочу пригласить Вас на "танец белый",
Вы глядите с усмешкой,а я так не смела...