Обманам вашим нет числа

Владимир Юхлин
Обманам вашим нет числа
Лишь я неведомый избранник
Вранья не ведал ремесла
Средь изворотливых созданий

В стране где каждый наровил
Любви чужой плоды присвоить
Я жадно взгляд её ловил
Не собираясь прекословить

Я никого не обманул
Я просто верил - это было
В руках я сердце протянул
Которое её любило

Прощайте, ни к чему слова
Ни черт, ни бог вам не поможет
Так продолжайте карнавал
Так милый вашим лживым рожам