Как умирают феи

София Бобарыкина
Сотни крылышек порхание
им разрывает в клочья грудь.
Их равномерное мерцанье
Погаснет разом,и забудь.

Забудут танцы их на поле,
Как веселились под луной.
Их было сотни-огоньки как море
Мерцали яркою волной.

Но сотни бабочек ворвутся
На поле из груди тех фей.
Они в последний раз все улыбнутся,
Прощаясь с песней золотых морей.