Грустная девочка

Катрин Лианова
Так не хватает светлого-доброго- вечного, что она на грани — взять и обнять любого первого встречного, ну на крайняк второго, третьего, только поди там встреть его, адекватного, девочке с грустными глазками так неприятно вешаться, да и какого лешего, надо жить, но придется пить, чтобы успокоиться, что-то в груди у нее барахлит и кроется за семью замкАми, а может, зАмками, может, к маме, и выплакать все, что копилось сутками, с утками плавать в пруду или в промежутках с морскими кошками, брошками заколоть кого-то, чтоб чувствовать боль или пустоту, или свое присутствие, уж очень грустно ей, этой девочке с синими, полными слов глазами, она жарит капусту и плачет горькими шоколадками, после — поест лазаньи, а на худой конец — включит музыку и потанцует, она плохо рисует, но очень любит, не очень жалеет себя несчастную, жизнь продолжается, а она на нее, смотри,  только лишь хлопает быстро глазками. Очень грустными, и внутри у нее капуста, на стенке люстра, но чудится всем нутром, что надо забыть о чувствах и пива купить в метро, и пусть все катится мимо нее в преисподнюю, в общем, она до сих пор голодная, хватит болтать о скучном, у девочки , кстати, есть классная кружка, а пиво уже залежалось. Девочка знает, что будет вечером вызывать дух Пушкина, ну и немножко жалость.