Падшая

София Бобарыкина
Она разбилась ,падая с небес.
Её от туда выгнал Бог,
И ей могила -черный лес,
Он за любовь простить не смог.

Она сквозь лес к тому бежала,
Любила смертного того
И все грехи ему прощала,
В последний раз его увидить не дано.

Его уж дом на горизонте виден,
Но тут последнее перо
Предательски опало с крыльев,
И умерла,как будто не было Её.