Он был альфонс, она путана

Владимир Юхлин
Он был альфонс, она путана
И все бы было зашибись
Оскалом карты Казахстана
Им часто улыбалась жизнь

Но на беду друг друга встретив
Они решили полюбить
Глупей нет повести на свете
Им просто нечем стало жить

Лобзаний сладостных минуты
Рекой бесплатною текли
Порхали в барах проститутки
Назад устало шлюхи шли

Они не пили и не ели
Уснув под утро не спеша
И отдыхали не дыша
В крахмальном саване постели