На разлуку мы стали взрослее...

Вячеслав Дорошин
М.


На разлуку мы стали взрослее,
на ещё один про'житый день…
Знаешь, Радость, а ты лишь роднее,
я тебя ощущаю сильней…

Я вплетаю в безмолвие пальцы,
будто в облако нежных волос.
Мы у нашей любви – постояльцы,
что бы в жизни ещё ни стряслось…

Безрассудно листаю страницы
нашей памяти светлых минут…

…А весной возвращаются птицы,
и ручьи так забавно бегут…

Это тихая грусть среди стужи.
За окном ещё падает снег…
А мне добрый твой взгляд очень нужен,
мой любимый, родной человек!

Это кажется, что мы стареем –
у любви не бывает морщин…

На разлуку мы стали взрослее…
Но душа не призна'ет седин…

--------------- * * * ----------------

             /18.II.2010 г./


© Copyright: Пространство Выжженного Снега, 2010
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2012