Тебе понравится!

Наталия Лепс
Река с горы крутой,
Всё к морю тянется,
Услышь шальной прибой.
Тебе понравится!

В дожде солёных брызг
Рассвет купается.
В нём смело растворись –
Тебе понравится!

Бескрайний горизонт
Вдали теряется.
Венок из грёз плести
Тебе понравится.

Лети со мной средь туч
И грудь расправится:
Сорвёшься птицей с круч.
Тебе понравится!

Попробуй сладость уст,
Заставь румяниться;
Гореть от нежных чувств
Тебе понравится.

Душистых вешних трав
Шёлк расстилается.
Беги же босиком!
Тебе понравится.

Взгляни.  Навек плени.
За мной не станется.
Прими бокал любви.
Тебе понравится!

Не пожалей огня.
Не вздумай каяться.
Вновь узнавать меня
Тебе понравится.

Дай выдумать тебя.
Иль мне не справиться?
Скажи, что сделать мне,
Чтобы понравиться?!