Давай споем

Мартыненко Сергей
Льется песня из души.
Ты меня не тормоши.
Я в блаженном состояньи
Восхищаюсь всем вокруг,
Не тревожь ты мой досуг.
Сочиняю песни я,
Не нужна мне суета,
Деструктивная среда
Нарушает мой покой.
Человек я вот такой,
Может быть чуть-чуть чудной,
Но, однако, я доволен,
Счастлив безгранично.
Чувствую себя отлично!
Но поверь, мне ничего, не безразлично.
Созерцаю я весь мир,
Где безумство, негатив
Полонит сердца людей.
Вижу это и пою,
Тебя, конечно, я пойму,
И советом помогу.
Становитесь рядом, вместе,
Хором песню запоем,
На вибрации одной,
Безусловная любовь
Наполняет нашу кровь.
Радость, счастье и покой,
Вот девиз отныне твой.