Подруге

Любовь Караськова
                Светлане П.



   Всегда энергична, "удачлива",
   Наверное, думают люди.
   А тут: и любовь, и предательство,
   И вертишься, словно на блюде...


   Завидуют:" Ох, и легко же ей",
   А что на душе, и не знают..
   Пускай у тебя все сложится,
   Подруга моя дорогая!