Вселенная

Евгений Рейн
Вселенная большая спору нет
Сосредоточение жизни и миллиарда планет
Множество видов и разумных существ
Найдется здесь место для каждого и всех

Тысячи разных, разумных в ней рас
Незнакомы и даже страшны для нас
Но всё же найдется у кого-то мечта
Встретиться с ними хоть раз, хоть когда

Я знаю найдется такой человек как всегда сам
Который откроет путь к планетам и их небесам
И вступит тогда он в первый контакт
Который принесет один только факт

Вселенная и существа в ней божьи творения
А значит мир и дружба принесут удовлетворение