когда в прозрачно-белой вышине

Ангелина Зубко
я скучаю. когда рядом нет.
я плачу. когда вижу вдалеке.
я дрожу. когда за руку держу.
я бегу. когда боль ломает изнутри.
я живу. назло тебе.
я лечу. когда все вспоминаю о тебе.
я молчу. когда в прозрачно-белой вышине
я вижу..как витает наш рассказ. о нас.
я знаю. всё. смотрю вперед.

стих не о чем. и непонятно с чего.