Serp Скоро

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
СКОРО



а скоро понимаете ли - смерть
неважно кто кого любил и хаял
по правилам и даже против правил
и кто кого нашёл и потерял
всё кончится
порвётся матерьял...

на что же мы как будто неживые
надеемся теряя каждый час
вцепившись как прищепки бельевые
в привычное что так вцепилось в нас




(2008)