Все ли хорошо у тебя родной

Светлана Неизвестная
Высоко,  высоко, живет моя любовь…
К вершинам поднимается мой дух внутри……
Ветер подхватывает мои мысли о тебе…..
И переносит моё прикосновение к твоим ногам….
Солнышко прокладывает тропинку….к твоему миру…..
А родник даёт напиться и утолить жажду…дав передохнуть...
Босиком по ровным и колким камешкам в тишине.... пробираюсь посмотреть…..
Все ли хорошо у тебя родной.