Россия-Германия

Евгений Рейн
Россия-Германия, новая страна
Столько старых чувств отняла у меня
Не скажу, что жалею я как всегда
Но ностальгия приходит ко мне иногда

Здесь все по другому, хотя много своих
Возможно все годы пройдут здесь мои
Интеграция и общность цели многих
Но и я не отличаюсь от в всех в общем

А значит моя личная прерогатива
Добиться всех благ и перспектива
Стать в жизни тем кем судьба красива