Слезами на снегу

Лара Морган
Погладь меня
                по голове...
                Я так устал.
Я отдохну здесь,
                на траве,
                в тени моста.
Осталось мостик
                перейти
                через ручей,
Но в том ручье
                вода – слеза
                твоих очей...
Не плачь,
                любимая моя,
                я по утру,
Воды напившись
                из ручья,
                домой приду.
Погладь меня
                по голове...
                Я так устал.
Вдохни тепло
                любви твоей 
                в мои уста.

----------------------------------------


Ах, мне б души твоей, не губ
                Коснуться робкими губами,

На чистом, девственном снегу
                Писать слезами,

Писать слезой на белом лбу,
                Дыша рассветом...

Любимый мой, ты только будь
                На свете этом!