Сыграем в искренность

Казакова Наталья
разденься до мозга костей - сыграем в искренность
потрогай пуговки ногтей с рисунком пиксельным
сперва тянись меня обнять руками влажными
потом возьми и расстреляй- уже заряжены
слова-патроны по местам - заставкой праведных
лопатки сдвинуты крестом и ночь оплавлена
костром любви
шаман поёт, рождая истины
морская соль заполнит рот - никто не выстоит
дешёвым трюком колдовства стреножа улицы
заменишь тогу божества бесстыжей туникой
я подхвачу твои слова в стихотворение
в нём искренность сгорчит едва

жду с нетерпением...