А. Насс Слава Богу!

Литмастерская Челябинск
«О слава Богу, слава Богу!
Я не влюблён, свободен я.»
И ровной видится дорога,
Туман не манит за края…

Под темной коркой старой боли
Душа покой как дар хранит.
Пульс родника свободной воли
Чуть бьет, колебля монолит.

Настанет час и раскрошится
Скелет сей, панцирь, скорлупа…
И путь напрасный завершится,
Любви засветится тропа…
22.04.2012