Мне страшно!!!

Эмма Казумова
Мне страшно, я боюсь за всех живущих!
За женщин, за детей, за стариков!
Я в сонме ждущих, ищущих, зовущих,
Я между кланов бьющихся врагов.
Мне страшно! Я боюсь за всех на свете!
И всех хочу обнять и защитить!
Как мало света стало на планете!
Как трудно нам любить! Любить! Любить!!!
Мне страшно! Я боюсь за наши жизни!
Боюсь за наши души и сердца!
Под кровом, но бездомны... Без отчизны...
Мы странники без цели, без конца!
Мне страшно от бессилия, от боли
За всех, кто боль не чувствует давно!
За всех, лишенных голоса и воли!
За всех, кому бесстрастно все равно!
МНЕ СТРАШНО! Я хочу прикрыть собою
Всех проданных, всех преданных! Призреть!
Согреть! Платить своею головою
За каждого! И с каждым  умереть!
Мне страшно... Но другим ЕЩЕ СТРАШНЕЕ!
И я касаюсь сердцем их сердец!
Мне страшно так, что мой язык немеет,
Но я–СО ВСЕМИ! Значит–не конец!!!