Уходит день

Диана Море
Бесконечный уходит день,
забирая меня в темно тень.
Но отчаянно тебя держась,
все сжимаю в руке твою тень.

Не хочу отпускать этот день!
Он позвал меня за собой,
провела я его побыстрей,
и ушла лишь по воле его.

Каждый вздох мой еще тяжелей.
Каждый день он пропитан тобой,
Даже сны мои лишь о тебе.
Не хочу забывать их поверь!

Опустевшие дни без тебя
и бездонны глаза закрывала.
Проводив лишь сегодняшний день...
В жизни своей я тебя потеряла.