Смотрит роза

Алла Аленина
Смотрит роза умирая
в отражение своё,
наступило
время мая,
он уж для других пробьёт;
в забытьи немолодые,
поросль амбициозна;
для неё ж - и май морозен;
умирающая роза..

Нет! В глаза!
Глаза в глаза
розе удалось прожить!
Розу эту не забыть!
Той,
которою меня
одарил
однажды ты!

______________________________________

,,,,,

И единственной черты
прорастут в чертогах рая.
Смотрит роза умирая
на века тебя любя.

,,,,,

я смотрю, вдыхаю я
аромат и красоту,
и любовь, и всю надежду,
веру, счастье и мечту.

23 апреля 2012
_____________________