Времени река. Белый стих 1

Михаил Давыдов 3
Как долго ждать рассвета
Чтоб снова что-то мне найти,
А время так безудержно идет
Но всё равно не отпущу мечту.

И вдалеке я вижу солнца свет
И так понять хочу все тайны,
А ты не сможешь мне сказать,
Что времени идёт своя река.

Куда она идет мне непонятно
Но знаю лишь одно есть миг,
Что нам с тобой подарит счастье
И никогда уж не отпустит нас.

А что еще сказать – невероятно,
Быть может это всё что нужно мне?
А я бегу по кругу каждый день
И закрываю мир руками в пустоте.

А времени река не отпускает,
Лишь что – то хочет нам сказать,
Я не поверю никогда в то время
Где не было меня, не будет никогда

Я опущу я руки снова к низу
И голову так сильно  опущу
Мне кажется что времени река
Где – то вдалеке идёт, не рядом.

И очень жаль, что так выходит всё,
Что остаётся за чертой мгновений,
Я опоздал но может что-то есть,
Где я смогу прийти и снова победить.

21 апреля 2012.