Определись!

Сергей Соколов
Куни Лео

Я проклинаю
Пушкина и декабристов,
солдат с Сенатской их статистов….

Из Франции с любовью

….Я в душу русскую смотрю,
там Достоевский с Пушкиным в ряду.
http://www.stihi.ru/2011/07/18/2351

Определись!

То Пушкина наш Лео проклинает,
То гения осыплет серебром.
С двойной душою в рай не пропускают
И в ад таможня не даёт «добро».

Признайся, наконец, с какого краю
Стоишь, пиит, над пропастью во лжи.
Иначе не видать тебе ни рая,
Ни ада не видать, что ни пиши.

Он - гениальный, ты - лишь генитальный,
Ему – бессмертье, а тебя ждёт смерть.
Не стать тебе, пиит, монументальным
И на Тверскую сверху не смотреть.