Бархатный сезон моей любви

Графиня Рудольштадт
Бархатный сезон моей любви,
Встречи и прощанья, боль разлуки.
Ты лишь мое имя назови
И на плечи положи мне руки.
Я забуду горечь всех обид,
Долгих лет сухие вереницы…
На рассвете свет в окне горит
Освещая памяти страницы.
Бархатный сезон моей любви,
Он закончен так и не начавшись…
Много лет я от тебя вдали,
Голос в трубке мой дрожит, сорвавшись.
В горле ком. И радости рассвет,
Что когда-то вместе мы встречали,
И луны, что нам светила, свет
Растворился в боли и печали….
Все проходит, радость и печаль,
Только у любви своя  дорога…
Тает одиночества печаль,
Звук шагов, услышав у порога…