Берега, берега

Мартыненко Сергей
Лодка по волнам плывет
В лодке двое, их река влечет
Веслами они гребут
Песни радостно поют.
Берега, берега разнотравье и луга
Там весна, цветет земля
Восхищаются глаза
В небе облака танцуют
В лодке песенки поют
И как прежде все гребут,
А куда, неважно то,
Главно вместе хорошо.
Солнце светит высоко,
Волны плещут о борта
Искупаться бы пора.
Берега, берега разнотравье и луга
Мы вдвоем, да это рай
Живописный виден край.