Для тебя!

Сергей Константинович Иванов
1.
Я от сердца к сердцу тонкой паутинкой.
Из росы жемчужной выстелю тропинку!
Вымолю у Солнца,  из лучей корону,
Для тебя любимый  и для всех влюбленных!

Для тебя  оденусь в платье из тумана,
Призрачной, но близкой и желанной стану!
В облаках сирени,  от молвы  укрою,
Ласковою буду,  грешной и  святою!

Припев:
Где рассветы и туманы,
Там закаты и дожди,
Правдой, смешанной с обманом,
Счастье не наворожить!

Пусть разлуки и ненастья
Бродят рядом, сея грусть,
Я свиданья с женским счастьем
Обязательно дождусь!

2.
Отчего же, милый, на душе тревожно…
Как все это просто и безумно сложно -
Рассказать при встрече, правды не скрывая,
Все о чем тоскуешь и в слезах мечтаешь…

Затянуло небо серой поволокой,
Кажется ты близко, что ж мне одиноко!
Почему разлука  тяжелей,  чем камень,
Неужели счастье разминулось с нами!