Это лёгкое алое платье...

Кристина Зубова
Это лёгкое алое платье,
Словно кровь под вуалию губ.
Как же много ты можешь отдать нам,
Но взамен страсти душу влекут...

Это лёгкое алое платье
Как канон не моей красоты.
Ты приносишь летящее счастье,
Но и гибель порой сулишь ты.

И твой шёлк обнимает за плечи,
И купается в ласке весь стан.
Также нежно растает пусть вечер.
Соблазненья захлопнут капкан!