Если счастье загадала!

Сергей Константинович Иванов
1.
Ночью в небе чистом, звездочка смеялась,
За собой манила,  счастье обещала,
А потом исчезла, вспыхнув на прощанье,
Мы едва  успели загадать желанье!

Развели нас  тучи, да дожди с туманом,
Но надежду в сердце, тучи не обманут!
Все ещё случится, рано или поздно,
Просто надо верить в чудо, в небе звездном!

Припев:
Если счастье загадала,
Надо с верой в счастье жить!
С неба звездочка упала,
Значит,  так тому и быть!

Нет, не поздно, в небе звездном,
С милым счастье отыскать!
Нас дождям, и тучам грозным,
Друг у друга не отнять!

2.
Долгая разлука, нас напрасно дразнит,
В небе гаснут звезды, но любовь не гаснет!
С высоты небесной, звездочка сорвалась,
Нам с тобой дорогу, к счастью показала!

Развели нас  тучи, да дожди с туманом,
Но надежду в сердце, тучи не обманут!
Все ещё случится, рано или поздно,
Просто надо верить в чудо, в небе звездном!