Контакт зло 2

Поплёвкин
сойти с ума не трудно дело
шагают вот такие времена
деградирует у стула наше тело
руками клаву крепко обнима

любовь слепую делать научились
за такие вещи надо дать медаль
сотни лет над этим все трудились
и вот настало время , вот печаль

кому сказать спасибо покажите??
об голову разбить бы мониторы
невижу я ее!!! за что же мне скажите????
на сердцах разлуки наводя узоры

контактая любовь новое мученье
по жизни нашей больно бьет
палач нашего с тобою поколенья
в реку души отраву нагло льет