Serp Для дошкольного чтения

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ДЛЯ ДОШКОЛЬНОГО ЧТЕНИЯ



Всё, что кажется сложным - простое.
Всё, что кажется дорогим - ничего не стоит.
Всё, что нам кажется - не существует.
А деревья качаются оттого, что ветер не дует.

Смех состоит из слез и печали,
И конец всему виден в самом начале.
И всё на свете не так, как нам это видно...
И если это понять - то ничто не обидно.



(2005)