Ты не слышишь...

Юрий Степ
Ты не слышишь, как стонет душа по утрам,
не читаешь в глазах разрывную усталость,
и не видишь на сердце мой колотый шрам,
не поймешь, что нужна мне лишь самая малость..

Не почувствуешь ты озверелый мороз,
и не скажешь - откуда в душе моей льдина,
не ответишь на мой одинокий вопрос,
не отыщешь в себе моих бедствий причину..

Не расправишь ты крылья, не сделаешь взмах,
и не покоришь воображения просторы,
отражением сердца не станешь в глазах,
и проблеском света сквозь темные шторы.

Не останешься следом блестящих помад,
не прокатишься дрожью на пламенном теле,
не подаришь манЯщий улыбчивый взгляд,
так пленительно сладкий как вкус карамели.

Не закроешь души моей серый изьян,
не разделишь любовь со мной наполовину,
в небе нам не парить, там где белый туман,
но и вниз чтоб лететь - тоже нету трамплина...

То, что было - назад нам уже не вернуть,
отрицаниями жизнь ты мою исчертила,
средь вопросов одну только понял я суть -
никогда ты, родная, меня не любила...