Помоги

Елена Хряпова
Помоги… помоги
Но не лги, умоляю
У волшебной реки
Корабли оставляю

Не нужны, не важны
Мне преград одоленья
Я не вижу спасенья
В тех путях, что сложны

Да и в тех, что легки
Не нашла я отрады
У волшебной реки
Нет, не рада, не рада

Только не отреки
Помоги мне подняться
С парусами расстаться
Помоги… помоги