Константину и Наталье на свадьбу

Андрей Долгов 3
Мы желаем счастья новобрачным,
Счастья и конечно же любви
Пусть невзгоды и несчастья станут днем вчерашним
И только солнце светит впереди

Пускай теперь рука об руку
Пройдете вы свой сложный и тернистый путь
Моли у Бога, Костя, счастья для своей подруги
Ей другом верным и опорой будь

А ты невеста будь готова
Хранить для мужа святость очага
Люби его всегда держись за его руку
И неразлучны будьте навсегда