Вопреки всем прогнозам Ночь звёзды...

Елена Макеева
Вопреки всем прогнозам
Ночь звёзды зажгла.
Не осмелились грозы –
Ни одна не пришла.

Утром небо туманно.
Каплет… только из крана.

              *  *  *