Помнит Русская Земля

Стефанов Алексей Калисий
Помнит русская земля,
Подвиг каждого солдата.
Что за Родину свою
Отдал жизнь в бою, когда-то.

Что за Родину свою,
Проводя в сражениях годы.
Шёл к Победе день за днём,
Приближая миг свободы.

Шёл к победе день за днём,
Боль в себе превозмогая.
В стужу, в вьюгу, под дождём,
И про отдых забывая.

Отдавая силы все,
До последнего остатка.
Чтобы мир был на земле,
Чтоб жилось всем людям сладко.

Помнит русская земля,
Подвиг каждого солдата.
Что за Родину свою
Отдал жизнь в бою, когда-то.