Неужели всё?

Михаил Давыдов 3
Теперь уж всё. Надежды нет,
И снег не тает на полях.
Я ухожу,что делать? А ответ?
Его нет и боль в глазах.

Мне тяжело быть кем-то здесь,
А выплеснуть всё нелегко.
Но я ж на свете, знают, есть,
Моё счастие так далеко.

Счастье ушло - всё не так,
В моей жизни осталась душа.
Жалею себя, это не пустяк,
Просто в жизни всё неспеша.

Одиночество и грусть,
Не хочу здесь оставаться.
Уже сюда я не вернусь,
Пора нам всем прощаться.

Исколоты ноги, болит душа,
И тяжело сердцу моему.
Опять говорю:" Неспеша...",
Кто ответит: " Почему?"

Одинокий и грустный.
Счастья для меня нет,
В душе моей не пусто,
Мне просто места нет.

Может, всё изменится?
Счастье придёт ко мне.
Хотя с трудом верится,
У многих пусто в душе.

Неужели всё? Я потерян?
Но это точно не со мной.
В свои я силы еще верю,
И знаю - мир будет мой!

26.02.03.