Сон..

Мария Соло
В бокале светится вино
Струится тишина
Мне хорошо с тобой молчать
И чувствовать тебя

Ловить твой мимолётный взгляд
И отводить глаза
Сейчас моя душа жива
Она тобой полна

И отражается луна
В прозрачном хрустале
И кажется, что эта ночь
Всего лишь снится мне