Прощай, Зима!

Леонесса
Ты уходишь тихо в метель,
Я молчу,а в душе-буран.
Я согласна,не мой день,
Но ты мой любимый провал.

Я молчу,и глаза,как стекло.
Не сорваться бы:"Стой,Погоди!"
Еще эта метель,как на зло,
Замела мне к тебе пути...

Это может не мой год,
Не мой город,Не мой ты,
Но ты помнишь мой дом,вон тот?
Если хочешь,ты заходи.


Январь 2012
S.