Новую я открываю игру...

Князева Дарья
Новую я открываю игру,
Правила вычеркнуты, как всегда.
Быстрые стрелы сочтёшь на ветру,
Стоя над пропастью там, где вода.

Выстрелом в спину – светящийся взгляд
Пущен по вечности верным путям;
Брошено слово во мглу наугад
На растерзание выбранным дням.

Так, не жалея уже ни о чём,
В бездну пуская низвергнутый страх,
Огненным, ярко светящим мечом
Я рассекаю трепещущий мрак.

Просто на звёздное небо взгляни…
Через бессонницу тысяч миров
Руку спокойно свою протяни
Без размышлений напрасных и слов.

Знаешь ли, жизнь – это просто игра.
Кинутый вызов и данный ответ,
Чистое пламя живого костра,
Выбор – судьбы наречённый завет…
30-31.08.2005г