Бар убежище для мужиков

Фёдор Птичкин
Если баба недовольна
и плохое настроенье
надо в бар ретироваться,
это вам не мама с папой!
Пивом милая кидаясь,
с грацией гиппопотама
побежит тотчас в атаку!
В баре можно нажраться,
переждать эмоций бурю,
а вернувшись отоспаться
вот совет вам про любую,
разозлившуюся бабу!